27.06.2008 Wir waren in Amstetten PDF Drucken E-Mail

Am Freitag, 27.Juni 2008 war es soweit. Der Landesfeuerwehrbewerb in Amstetten war unser Ziel. Unser beiden neuen Feuerwehrmitglieder, die im Frühjahr mit Bravour den Truppführerlehrgang absolvierten, wollten Ihre ersten Abzeichen erwerben. Daher war am vergangenen Freitag Abfahrt nach Amstetten. Unser Rastplatz war etwas ausserhalb des Festgeländes auf einer gemütlichen Wiese mit Bach. Am Freitag traten wir noch zum Bronzebewerb an und erreichten die beiden Auszeichnungen, die wir am Sonntag bei der Siegerverkündigung entgegen nahmen.

Für alle war es nicht nur der sportliche Ehrgeiz, das gesetzte Zie zur erreichen, sondern es schweißte noch enger zusammen.

Das Kommando und die Kameraden gratulieren den beiden neuen Abzeichenträger, Christoph und Markus Moser, recht herzlich.

Foto´s unter Hauptmenü "Bilder"