16.10.2010 Ausbildungsprüfung "Technischer Einsatz" PDF Drucken E-Mail

Am vergangenen Samstag, 16.10.2010, wurde den Kamaraden der FF Flandorf und FF Klein Engersdorf die Ausbildsungsprüfung Technischer Einsatz in Bronze und Silber abgenommen.

In den frühen Morgenstunden, wurde unter Hauptprüfer, BR Johann Riefenthaler, 15 Kameeraden diese Prüfung abgenommen. Nach Wochen der Vorbereitungen, sowohl im Bereich Gerätekunde im Einsatzfahrzeug, als auch das richtige arbeiten im Praxisnahen Prüfungsteil, konnten wir um 10 Uhr 15 min die Auszeichnungen des Prüfungsteam entgegen nehmen.

Kameraden in Bronze:

Anton Adamec, Christph Boigner, Helmut Jaremkof, Christoph Moser, Martin Tikale.

Kameraden in Silber:

Anton Böck, Alois Brenner, Thomas Brenner, Alexander Bruny (FF Flandorf),Herbert Fischer (FF Flandorf), Gerald Friczmann, Thomas Kunst, Thomas Prischl, Josef Schelgel (FF Flandorf),Manfred Topeiner,