Das war das Fest 2010 PDF Drucken E-Mail

Kdt. Thomas Prischl durfte am Samstag viel Prominenz aus Politik und den umliegenden Feuerwehren zum Feuerwehrfest 2010 in Klein Engersdorf begrüßen. Um 16 Uhr wurde die Feldmesse mit anschliessender Weihe des neuen TLF A 2000 abgehalten. Die angenehmen Abendtemperaturen lockten danach viele KleinengersdorferInnen und Freunde der FF Klein Engersdorf zum Fest, wo sie nicht nur im kulinarischen Bereich verwöhnt wurden. Das eine oder andere Gute Tröpferl der Klein Engersdorfer Weinhauer wurde verköstigt.

Auch mit dem Besuch am sonnigen Sonntag konnten die Männer rund um Kdt. Prischl sehr zufrieden sein und in den späten Abendstunden wurde mit dem Abbau der Fest Infrastruktur begonnen.

Wir DANKEN allen Besuchern und Besucherinnen sowie allen SpenderInnen von Kuchen und Torten !